Sie sagt aus, wann der Braten gar ist. Die Zwiebel hinzufügen und mit dem Wasser ablöschen. Sauce mit … Schmalz in einem Bräter erhitzen. Herausnehmen und warm stellen, dabei den austretenden Bratensud auffangen. Den Essig dazugeben und vollständig verdampfen lassen. Wenden Sie den Braten nach der Hälfte der Garzeit und gießen Sie bei Bedarf Wein oder Brühe nach. ruhen lassen. Für ein medium gegartes Stück Rinderbraten entspricht diese 55-60 Grad Celsius. Den Braten im heißen Ofen (2. Der Niedrigtemperatur Rinderbraten kommt besonders zart und rosa aus dem Ofen! zugedeckt schmoren. 2 EL Butterschmalz Garantiert. 10 Minuten ruhen lassen. Mit geschlossenem Deckel für mindestens zwei Stunden im Ofen garen lassen. Suppengrün zum Fleisch geben, kurz mitbraten. Hohe Rippe bei Grillen für Profis mit Hack'n'Roll. Wenn der Wein fast reduziert ist, die Kn, Etwas Fett in einen Topf geben. Den Braten abspülen und von allen Seiten mit Salz, Pfeffer und Maggi würzen. Nach 30 Minuten Backzeit die Kräuter waschen und grob zerhacken, die Clementine in Scheiben schneiden und beides zusammen mit den Cranberries über den Braten verteilen. Schiene von unten) 1 1/2 Std. Die Zwiebel schälen u. in Scheiben schneiden u. darauf verteilen. Deckel drauf und ab in den nicht vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca.1 1/2 -2 Std. Mit Deckel im vorgeheizten Backofen 230C ca. Wie kann man Kroketten selber machen? Perfekte Rinderbraten Beilagen sind eine Kombination aus Gemüse und Saucenträgern. im abgeschalteten Ofen ruhen lassen. Weil wir's können: Räucherbox, Salzstein und Pizzastein für den Mädels-Grillabend. pfiffig 29.09.2004 Das Fleisch herausnehmen, das Gemüse im Bratenansatz Farbe nehmen lassen und mit etwas Rinderfond ablöschen. Und weil wir den Rinderbraten auf etwas Suppengemüse garen, haben wir dazu auch gleich die perfekte Basis für eine aromatische, dunkle Bratensauce – köstlich! Rinderbraten, der auch aus Omas Küche stammen könnte. Schritt 9. Braten Sie einen Rinderbraten , eignen sich Ober- und Unterschale, sowie eine Nuss oder das Fleisch aus der Hüfte gut für den Backofen. Um den Rinderbraten nun im Backofen zu garen, müssen Sie den angebratenen Rinderbraten wieder in die Kasserolle zurücklegen. Rinderbraten aus dem Ofen. Hier habe ich den Rinderbraten nach dem marinieren mit Senf und anbraten auf ein Gemüsebett gelegt so das ich hinterher einen guten Fond für die Sauce hatte. Das Rindfleisch auf das Gemüse legen und die Lorbeerblätter, Pimentkörner und etwas Muskat sowie Thymianzweige dazugeben. schälen und grob würfeln. Roastbeef lässt sich auch in Salzteig hüllen und im … Meinen Namen, E-Mail und Website in diesem Browser speichern, bis ich wieder kommentiere. 3 mittelgroÃe Zwiebeln Crème fraîche zur Sauce geben, verrühren, abschmecken. Alles mit dem Fleisch in einen Gefrierbeutel geben, möglichst viel Luft aus dem Beutel drücken u, Das Fleisch salzen und pfeffern und in aufschäumender Butter langsam von allen Seiten anbraten. Jede Stunde den Braten wenden. Dann solltest du dir diesen Rinderbraten aus dem Ofen auf keinen Fall entgehen lassen. Außerdem sollte auf die Zugabe von Flüssigkeiten verzichtet werden – die im Schritt zuvor entstandene Kruste würde sonst einweichen. Fleisch zusammen mit der geviertelten Zwiebel in den Topf geben und von allen Seiten gut anbraten. Und weil wir den Rinderbraten auf etwas Suppengemüse garen, haben wir dazu auch gleich die perfekte Basis für eine aromatische, dunkle Bratensauce – köstlich! Weiter gehts. Rinderbraten herausnehmen und vor dem Anschneiden ca. Backofen auf 100°C vorheizen. Darauf achten, dass eine Wärmezufuhr von konstant 80 Grad gewährleistet ist. Das Bratenthermometer misst an der dicksten Stelle des Fleisches die Temperatur. Zart und saftig gart das feine Fleisch einfach im Bratschlauch. Den Braten aus dem Bräter holen und im ausgeschalteten Ofen warmhalten. schmoren lassen (Kerntemperatur mit dem Thermometer überprüfen – sind 75 Grad erreicht, ist der Braten fertig). 4. Der Rinderbraten wird nun in den vorgeheizten Ofen in eine hitzebeständige Form gelegt ohne diese abzudecken. Der Braten braucht im Backofen zwischen 2:30 und 3:30 Stunden Garzeit. Grundsätzlich ist es egal, ob der Braten auf dem Herd oder im Ofen geschmort wird. Das Bratenthermometer misst an der dicksten Stelle des Fleisches die Temperatur. Im geschlossenen Bräter schmort das Rindfleisch bei 180 Grad eine Stunde lang im vorgeheizten Ofen. Rinderbraten schmoren im Topf und gute Tipps wie er saftig bleibt. Die Auswahl an Rinderbraten reicht vom edlen, kalt aufgeschnittenen Roastbeef bis hin zur gefüllten Rinderbrust. Fleisch salzen und pfeffern, d, Den Rinderbraten abwaschen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Weiter gehts. Das Fleisch dabei einmal wenden. Wichtig ist, das Schmorfleisch regelmäßig mit Flüssigkeit zu übergießen, damit es nicht trocken wird. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und den Rinderbraten kräftig anbraten. Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Die geschälten Zwiebeln und Knobizehen halbieren. Die Zwiebel schälen u. in Scheiben schneiden u. darauf verteilen. Gemüse in der Sauce pürieren. 2 Stunden schmoren, restliche Bouillon nach und nach dazugiessen. Die besten Rinderbraten ohne Anbraten Rezepte - 37 Rinderbraten ohne Anbraten Rezepte und viele weitere beliebte Kochrezepte finden Sie bei kochbar.de Nach dem Anbraten positioniert man den Rinderbraten auf dem Rost über einem Backblech, damit nichts auf den Ofen tropfen kann. Saftiger Rinderbraten mit Wedges - ein Rezept von cookingCatrin. 10 Minuten anrösten. Roastbeef lässt sich auch in Salzteig hüllen und im … Wasser aufgießen. Rinder Braten wird klassisch im Schmortopf oder Römertopf mit wenig Flüssigkeit im eigenen Saft geschmort. Dabei kann das Gemüse ein zusätzlicher…, Die richtige Kerntemperatur ist bei der Zubereitung von saftigen Braten das Wichtigste. Suppentopf oder auf den Rost geben, würzen und im Ofen oder auf dem Herd fertig garen lassen. Dann wird der Bräter in Ofenmitte in den auf 80 Grad vorgeheizten E-Ofen gestellt. Wann das Fleisch den richtigen Garpunkt erreicht hat, lässt sich am besten mit einem Bratenthermometer bestimmen. Probieren Sie doch mal dieses köstliche Niedergar-Rezept. Redaktionstipp: dieser Braten ist ein wahrer Ganzjahresklassiker. 1. Rinderschulter bei Bedarf kurz mit kaltem Wasser abwaschen und trockentupfen, überschüssiges Fett und Sehnen entfernen. Die Temperatur bleibt im Ofen jedoch konstanter als auf dem Herd - das Fleisch schmort gleichmässiger. 1 Std garen Die Hitze nach einer Std auf 180C reduzieren und für weiter 45 - 60 Minuten mit Deckel schmoren lassen. Er schmeckt sowohl im Hochsommer, als auch als feiner Weihnachtsbraten. Rinderbraten aus dem Ofenmeister von Pampered Chef® Zartes Fleisch ohne anbraten. Den Rinderbraten rundherum salzen und pfeffern. Im geschlossenen Bräter schmort das Rindfleisch bei 180 Grad eine Stunde lang im vorgeheizten Ofen. Rinderbraten mit Bohnen ist ein gelingsicheres Sonntagsessen. Den Braten mit Salz und Pfeffer würzen, dann mit Senf einschmieren. garen. 2 Stunden, Fleisch mit Mehl bestäuben. Beinahe jedes Bratenstück vom Rindfleisch kann auf diese Weise zubereitet werden, jedoch ist hierbei die Garzeit anzupassen. 2 Stunden im Backofen. 3 Knoblauchzehen Das Fleisch bei 220 Grad im Ofen anbraten, Flüssigkeit (z.B. Erforderliche Felder sind mit * markiert. 4 Stunden schmoren lassen. DieBrühwürfel hinzufügen und den Braten nun ca. Rinderbraten waschen und trocken tupfen. Mit 1 Lorbeerblatt zum Rinderbraten geben. Lorbeerblätter, Nelken, Pfefferkörner, Essig, Rotwein oder, Den Backofen auf 175°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Saftiger Rinderbraten mit Wedges - ein Rezept von cookingCatrin. Nach Ende der Garzeit Braten aus dem Ofen nehmen, beiseite stellen und ca. marinieren. Rinderbraten im Bratschlauch Zart und saftig gart das feine Fleisch einfach im Bratschlauch Wir bereiten den Bratschlauch vor, den Rest macht der Ofen. Mit geschlossenem Deckel für mindestens zwei Stunden im Ofen garen lassen. Das Fleisch aus der Marinade nehmen, mit Haushaltpapier trocknen und kräftig mit Salz würzen. Ofen vorheizen auf 160 Grad . 10 Minuten anrösten, dabei immer wieder wenden. Auf Kommentar antworten. Im Ofenmeister gelingt dir der leckerste Rinderbraten. Wenn Ihr Rinderbraten zart und saftig werden soll, dürfen Sie Ihn nur kurz anbraten und anschließend im Ofen bei niedrigen Temperaturen schonend fertig garen. Jetzt wird die Temperatur auf 120 Grad gesenkt und der Rinderbraten weitere zwei bis zweieinhalb Stunden geschmort. Sauce bei Bedarf mit einer Mehlschwitze nach diesem Rezept eindicken. Saftiger Rinderbraten im Ofen gegart und unkompliziert im Machen. Saftiger Rinderbraten im Ofen gegart und unkompliziert im Machen. Sobald der Braten die gewünschte Garzeit erreicht hat den Ofen abstellen und den Braten mit Alufolie bedecken und 20 Minuten im Ofen ruhen lassen. 3 1/2 Std. Gemüse schälen und vierteln bzw. Einen Rinderbraten schmoren im Topf mit frischem Wurzel-Gemüse sehr lecker. Du brauchst nur wenige Zutaten, damit du den saftigen Braten im Ofen zubereiten kannst. Aus regionalen und saisonalen Zutaten. In den Topf kommen das Bier, der Johannisbeersirup und die Sojasauce, sowie die Kräuter und die Brühwürfel, die Knoblauchzehen und Zwiebel in groben Stücken. Garprobe: Sticht man mit einer Fleischgabel in den Braten, muss sie sich locker herausziehen lassen. AnschlieÃend mit dem Rotwein ablöschen und reduzieren. Sie zeigt es euch hier im Video. Extra-Tipp: Gebe doch zu deiner Sauce auch einmal einen Schuss Rotwein – das verleiht dem Rinderbraten ein kleines Extra an Aroma. Rinderbraten ist zum Beispiel bei etwa 70 °C und Schweine- sowie Lammbraten bei rund 80 °C fertig. 2 cm groÃe Stücke schneiden, den Knoblauch fein würfeln. Schneiden Sie dann das Fleisch in dünne Scheiben und servieren Sie es mit der Soße. In diesem klassischen Rezept wird der Rinderbraten bei nur 100 Grad Ofentemperatur gegart, nachdem das Fleisch mit verschiedenen Kräutern und Gewürzen eingerieben wurde. Petersilie hacken und beifügen. Wie saftig und lecker Braten im Ofen wird, hängt von der Qualität des Fleisches und Ihrem Geschick ab. Das Ganze aufkoch, falsches Filet, Bug, Keule, Hohe Rippe eignen sich gut, Gemüse: Die niedrige Temperatur lässt die Proteine von außen nach innen gerinnen, der Saft im … 4. Nun. Anschließend Gemüse auf dem Backblech verteilen. Ein Niedrigtemperatur Rinderbraten wird weder trocken, noch grau durchs Garen, da das Fleisch bei konstanten 80 Grad mehrere Stunden Zeit hat zu garen. Die Petersilie fein hacken. Es entsteht ein, Fleisch waschen, trocken tupfen. Braten in den Gemüsesud legen. Zu Weihnachten hat Luisa sich ein köstliches 4-Gänge-Menü überlegt. Rinderbraten Rezepte und Zubereitungstipps, TOP 5 Rinderbraten Beilagen – die schönsten Rezeptideen, Rinderbraten Kerntemperatur – die richtige Zubereitung, Die perfekte Sauce – ein Küchengeheimnis, Rindfleisch – die einzelnen Fleischstücke und ihre Verwendung. Tajine kaufen: Das sind die besten Tajines im Check . ... Mit mittlerer Hitze im Öl rundum anbraten. Die am Rand vom Ofenmeister haftenden Röstaromen … Rinderbraten im Bratschlauch. 1 Std garen Die Hitze nach einer Std auf 180C reduzieren und für weiter 45 - 60 Minuten mit Deckel schmoren lassen. Mit Deckel im vorgeheizten Backofen 230C ca. Am besten gelingt er mit Ober-/ Unterhitze bei 160-180 Grad - Heißluft geht aber auch. 4 Wachholderbeeren Den Braten hineinlegen und zugedeckt im Kühlschrank 12 bis 24 Std. 200 ml Rotwein (trocken) 4 Stunden schmoren lassen. Die Welt des Rinderbratens im Backofen. Nach 2 Stunden Schmorzeit Petersilie und Rahm zum Braten geben und alles fertig garen. So trocknet er nicht zu sehr aus. Man kann Rinder Braten vor dem Schmoren in Rotwein und Essig marinieren, um den klassischen Sauer Braten zu erhalten. 75 Min. 2 Stunden im Backofen. Fett in einem Bräter erhitzen und das Fleisch ringsum kräftig anbraten. Alles in einem groÃen Bräter scharf anbraten, bis das Fleisch rundherum schön d, ein Rezept für den Crockpot (Slowcooker), Den Rinderschmorbraten dünn mit Senf bestreichen sowie mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Das Fleisch herausnehmen und das kleingeschnittene Gemüse im Bräter scharf anbraten. Halten Sie im Ofen, je nach Rezept, eine konstante Temperatur von etwa 160 Grad und gießen Sie regelmäßig Flüssigkeit hinzu. Den Rinderbraten mit Salz und Pfeffer würzen, in den Topf geben und von allen Seiten gut anbraten lassen. Sous vide Schweinefleisch. Nach dem Anbraten positioniert man den Rinderbraten auf dem Rost über einem Backblech, damit nichts auf den Ofen tropfen kann. Braten aus der Sauce heben. Den Rindsbraten im 180 Grad heissen Ofen auf der zweituntersten Rille je nach Dicke und Fleischqualität insgesamt 2½–3 Stunden sehr weich schmoren. Braten und Gemüse aus der Form nehmen, warm stellen. Das Fleisch bei 220 Grad im Ofen anbraten, Flüssigkeit (z.B. 3 Das Fleisch von allen Seiten kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. 10 Min. Schritt. Das beste Ergebnis erzielen Sie bei einer Kerntemperatur zwischen 68°C – 70°C. Geschmortes Fleisch kann man auf zwei Arten zubereiten. Dabei Braten von Zeit zu Zeit mit Flüssigkeit übergiessen, das verleiht ihm eine schön glänzende Oberfläche, daher die Benennung «glasiert». In einem Bräter Öl erhitzen und das Fleisch von allen Seiten kräftig anbraten. Wie kann man Kroketten selber machen? Das beste Ergebnis erzielen … Der Braten braucht im Backofen zwischen 2:30 und 3:30 Stunden Garzeit. 200 ml Wasser 300 g Sellerie Rinderbraten schmoren im Topf und gute Tipps wie er saftig bleibt. Die besten Rinderbraten ohne Anbraten Rezepte - 37 Rinderbraten ohne Anbraten Rezepte und viele weitere beliebte Kochrezepte finden Sie bei kochbar.de In der unteren Hälfte des auf 180°C vorgeheizten Ofens zugedeckt ca. Um den Rinderbraten nun im Backofen zu garen, müssen Sie den angebratenen Rinderbraten wieder in die Kasserolle zurücklegen. Schritt 10. Butterschmalz in einem groÃen Bräter erhitzen und das Fleisch von allen Seiten scharf anbraten. 1,5 bis 2 Stunden bis zu einer Kerntemperatur von 66 °C. Wir helfen euch bei der Auswahl - mit Checkliste für Anfänger. Je nachdem aus welchem Teil das Fleischstück genommen…. Ein Niedrigtemperatur Rinderbraten wird weder trocken, noch grau durchs Garen, da das Fleisch bei konstanten 80 Grad mehrere Stunden Zeit hat zu garen. Die Zubereitung des Rinderbraten im Backofen garantiert bei niedriger Kerntemperatur ein zartes Ergebnis, das zu jeder Jahreszeit schmeckt! Den restlichen Inhalt des Bräters durch ein Sieb gieÃen mit Salz und Pfeffer abschmecken. in gleich große längliche Spalten schneiden . Dabei Braten von Zeit zu Zeit mit Flüssigkeit übergiessen, das verleiht ihm eine schön glänzende Oberfläche, daher die Benennung «glasiert». Wie Rinderbraten schneiden? ... Das Lammfilet mit Erbsen-Joghurt-Sauce ist sehr delikat im Geschmack. Das Tomatenmark dazugeben, anschwitzen und nach und nach den Rotwein angießen. Wann das Fleisch den richtigen Garpunkt erreicht hat, lässt sich am besten mit einem Bratenthermometer bestimmen. Sie sagt aus, wann der Braten gar ist. Stellen Sie danach die gefüllte Kasserolle in den Backofen und garen Sie das Fleisch bei 200 °C ca. Zwiebel würfelig schneiden und zu dem Braten geben. Hier habe ich den Rinderbraten nach dem marinieren mit Senf und anbraten auf ein Gemüsebett gelegt so das ich hinterher einen guten Fond für die Sauce hatte. Der Bug gart 70 Minuten, das Filet oder falsche Filet nur 40 Minuten. Das geschnittene Gemüse zusammen mit den restlichen ungeschälten Knoblauchzehen scharf anrösten, mit Rotwein und Wasser ablöschen, aufkochen lassen und anschlieÃend bei Restwärme ziehen lassen. Dazu passen Kartoffelklöße und Rotkohl. Geschmortes Fleisch kann man auf zwei Arten zubereiten. Außerdem sollten Sie die Kerntemperatur stets im Auge behalten. Fleisch aus der Pfanne nehmen, vorbereitetes Gemüse in die Pfanne geben, Hitze reduzieren, bei mittlerer Hitze ca. Die niedrige Temperatur lässt die Proteine von außen nach innen gerinnen, der Saft im Fleisch bleibt erhalten. Petersilie hacken und beifügen. Platzieren Sie das Fleisch so, dass es ringsherum vom Gemüse umgeben ist. Jetzt wird die Temperatur auf 120 Grad gesenkt und der Rinderbraten weitere zwei bis zweieinhalb Stunden geschmort. Köstliche Bratenrezepte sowie Wissenswertes und weitere Tipps rund um Rindfleisch finden Sie unter: www.weltgenusserbe.eu Braten wieder in den Bräter legen und zugedeckt 10 Min. Provenzialischer Rindsbraten mit Oliven 350 Minuten ... Rindsschmorbraten mit Salzzitronen-Gremolata 210 Minuten Rinder Braten wird klassisch im Schmortopf oder Römertopf mit wenig Flüssigkeit im eigenen Saft geschmort. 1 Std. Dadurch verteilt sich der Fleischsaft schön im ganzen Fleisch. Im Dutch Oven braucht der Rinderbraten ca. Fleischbrühe, Lorbeerblätter, Wacholderbeeren, Gewürznelken und Pfefferkörner dazugeben. Den Rinderbraten rundherum salzen und pfeffern. Bei 180 Grad Ober-/Unterhitze im geschlossenen Topf für 2 Stunden in den Backofen stellen. Suppengrün putzen, waschen, in Stücke schneiden. ... Dampfgarer - die besten Modelle im Vergleich . Alles aus einem saftigen Stück Rindfleisch. Sellerie, Karotten und Zwiebeln schälen und in Stücke schneiden. zudedeckt schmoren, lassen. Zwiebeln vierteln und Möhren in gröÃere Stücke schneiden. Die Soße binden Sie mit Sahne oder Mehlbutter und schmecken sie mit Salz und Pfeffer ab. Das Ãl in einem Bratentopf erhitzen und den Braten von allen Seiten scharf anbraten. Bei grossen Fleischstücken empfiehlt sich das Garen im Ofen. ... Möhren, Knollensellerie und Lauch im Bratfett ... Bräter vorsichtig aus dem Ofen nehmen und aufdecken. Die Garzeit ist bei beiden Methoden gleich. Das Warten lohnt sich - versprochen! Beilagen zum Rinderbraten. In einem Topf etwas Öl geben und den Rinderbraten darin von allen Seiten gut anbraten. Zwiebeln und Möhre schälen und grob würfeln, zum Fleisch geben und noch 3 Minuten weiterbraten. Rinderbraten im Bräter mit geschlossenem Deckel in den vorgeheizten Backofen stellen und ca. Rinderbraten in Chianti geschmort mit Möhren, Zwiebeln und Champignons. ... Danach den Bräter aus dem Ofen nehmen, das Fleisch herausheben, warm stellen und die Bratensauce durch ein Sieb passieren. ... Das Lammfilet mit Erbsen-Joghurt-Sauce ist sehr delikat im Geschmack. So lecker muss ein Sonntagsbraten schmecken. Dann das Gemüse auf ein Backblech verteilen. 1,5 kg Rinderschulter Fleisch ist dein Gemüse? Tomatenmark unterrühren, an, Senf mit den Gewürzen mischen, den Braten im Bräter mit Schweineschmalz anbraten, herausnehmen, Gemüse leicht anrösten, mit Wasser ablöschen, den Braten mit der Senfmischung einreiben, in den Bräter zurück, im Herd bei 180° ca. Braten tranchieren, mit der Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten. Den geschmorten Rinderbraten aufschneiden, mit Beilagen und Sauce servieren. Wenn Ihr Rinderbraten zart und saftig werden soll, dürfen Sie Ihn nur kurz anbraten und anschließend im Ofen bei niedrigen Temperaturen schonend fertig garen. Platzieren Sie das Fleisch so, dass es ringsherum vom Gemüse umgeben ist. So hat man genügend Platz auf dem Herd für die Beilagen. Ebenso wichtig wie die richtige Zubereitung des Rinderbratens ist auch die Auswahl der passenden Beilagen. Gut erklärt und einfach zum Nachkochen. Rinderbraten rundherum bei starker Hitze goldbraun anbraten. Das Fleisch herausnehmen, das Gemüse im Bratenansatz Farbe nehmen lassen und mit etwas Rinderfond ablöschen. ... habe den Rinderbraten bis jetzt ohne gemacht.-1 + 1. Schmorgerichte lassen sich im Ofen oder auf dem Herd zubereiten. Als Grundbasis für die meisten Saucen dient ein…, Rindfleisch Ãbersicht Rindfleisch ist nicht gleich Rindfleisch, wie auch bei anderen Fleischsorten unterscheidet man die einzelnen Fleischstücke. 5. Das Butterschmalz in einem Bräter erhitzen, das Fle, Einen Topf auswählen, in dem der Braten gerade Platz hat (nicht zu groÃ!). Betten Sie das Fleisch auf Gemüse, sorgt das Beträufeln zusätzlich für eine optimale Entfaltung der Aromen von Karotten, Tomaten und Lauch. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dadurch erhalten Sie ein zartes und rosa Fleisch. 2. Das Tomatenmark dazugeben, anschwitzen und nach und nach den Rotwein angießen. Man kann Rinder Braten vor dem Schmoren in Rotwein und Essig marinieren, um den klassischen Sauer Braten zu erhalten. Du willst einen Rinderbraten selber machen?
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